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samedi 5 octobre 2013

Tomates cerises confites à l'huile d'olives

Tomates cerises confites à l'huile d'olives
 
Ingrédients:
Tomates cerises pour remplir une plaque à pâtisserie,
2 cuillères à café de sucre,
1 cuillère à café de thym,
1 gousse d'ail,
Sel et poivre.

Préchauffer le four Th 3 / 90°C.

Tomates cerises confites à l'huile d'olives

Laver, sécher les tomates cerises et les couper en deux. avant de les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Peler, couper l'ail et le rajouter aux tomates.

Dans un bol, mélanger le sucre, le thym, le sel et le poivre.
Saupoudrer les tomates et mettre au four pour trois ou quatre heures.

Laisser refroidir.
Mettre dans un bocal et compléter avec de l'huile d'olives.
Les tomates ne doivent pas dépasser de l'huile.

Vous pouvez aussi vous servir de ces tomates tout de suite dans un cake, en apéritif, sur des pizzas ...


Tomates cerises confites à l'huile d'olives



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Sophie