Gâteau au chocolat |
Après quelques temps de réflexion, j'ai fait un gâteau au chocolat mais il n'y a dans les ingrédients ni beurre, ni lait.
Le résultat est plutôt appétissant et sent très bon.
Ça te va petite soeur??
Préchauffer le four Th 6 / 180°C.
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger.
Incorporer la farine et la levure petit à petit pour éviter les grumeaux.
Faire fondre le chocolat et le rajouter à la préparation précédente.
Mélanger et verser aussitôt dans un moule graissé et fariné.
Faire cuire 15 minutes.
Pour l'odeur, je ne sais pas, mais c'est vrai qu'il a l'air appétissant ! Merci merci grande soeur !
RépondreSupprimerDe rien. ;-)
RépondreSupprimerEt en plus, il a une sorte de petite croute croustillante sur le dessus....
Trop bon.
Hum... J'ai faiiiimmmm ;)
RépondreSupprimerMerci Sophie pour cette super recette sans produit laitier, je vais enfin pouvoir être gourmande sans être malade ;-)
RépondreSupprimerPas de souci. ;-)
RépondreSupprimerJ'ai encore deux ou trois autres recettes à tester avant de les publier.
Et si elles sont validées par mes cobayes, dans quelques temps, tu pourras varier les plaisirs.
C'est pas parce qu'on est allergique, qu'on doit être privé de bonnes choses...