Pages

lundi 13 mai 2013

Paupiettes de veau à la tomate

Paupiettes de veau à la tomate

Voici une autre façon de préparer des paupiettes.

Cette recette est bien meilleure avec des tomates fraîches mais comme ce n'est pas encore tout à fait la saison, j'ai utilisé des tomates en boite.
C'est un bon compromis mais le rendu n'est pas le même.
Vivement les beaux jours!!!

Ingrédients pour 4 personnes:
4 paupiettes,
1 oignon,
1 petite boite de tomates pelées en morceaux (ou 4 petites tomates),
2 verres d'eau, 
1/2 cuillère à café d'herbes de Provence,
Sel et poivre.


Dans une sauteuse, faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile d'olives.
Lorsqu'elles sont dorées sur toutes les faces, les réserver dans une assiette.

Faire revenir l'oignon et quand il commence à colorer, ajouter les tomates, l'eau, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes avant de remettre les paupiettes dans la sauteuse.
Faire cuire à feu doux pendant au moins une demie heure.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour publier votre commentaire:

- Notez votre commentaire dans la zone de texte ci-dessous.

- Cliquez ensuite sur la liste déroulante "Commentaire".
*Si vous avez un compte Google, vous pouvez vous identifiez.
*Sinon cliquez sur "Nom/URL". Une petite fenètre va s'ouvrir. Notez votre nom, prénom ou pseudo dans "Nom" et l'adresse de votre blog si vous en avez un dans "URL".
*Si vous êtes un grand timide, cliquez sur "Anonyme".

- Cliquez sur "S'abonner par e-mail" si vous souhaitez être informé d'une réponse de ma part.

- Vous pouvez maintenant publier votre commentaire.
Celui-ci n'apparaitra qu'après avoir fait un petit tour par la modération (maximum 3/4 jours).

Merci de votre participation.

Sophie