Tarte aux pommes |
La tarte aux pommes est simple et rapide à réaliser.
En moins de 15 minutes, elle est au four.
Et même toute simple comme celle que je vous propose aujourd'hui, mon fils n'y résiste pas.
Et puis, il y a des jours où j'ai un peu plus de temps, et là, je fais une petite compote maison.
Je l'étale ensuite sur la pâte avant de déposer les pommes.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée,
4 ou 5 pommes,
1 cuillère à soupe de sucre roux,
1 cuillère à soupe de confiture d'abricots.
Préchauffer le four Th 6 / 180°C.
Éplucher les pommes et les tailler en lamelles.
Étaler la pâte dans un moule et installer les morceaux de pommes.
Saupoudrer de sucre roux.
Faire cuire 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir et badigeonner la tarte de confiture d'abricots avec un pinceau.
Pour cette recette, il est possible de remplacer le sucre roux par un sachet de sucre vanillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour publier votre commentaire:
- Notez votre commentaire dans la zone de texte ci-dessous.
- Cliquez ensuite sur la liste déroulante "Commentaire".
*Si vous avez un compte Google, vous pouvez vous identifiez.
*Sinon cliquez sur "Nom/URL". Une petite fenètre va s'ouvrir. Notez votre nom, prénom ou pseudo dans "Nom" et l'adresse de votre blog si vous en avez un dans "URL".
*Si vous êtes un grand timide, cliquez sur "Anonyme".
- Cliquez sur "S'abonner par e-mail" si vous souhaitez être informé d'une réponse de ma part.
- Vous pouvez maintenant publier votre commentaire.
Celui-ci n'apparaitra qu'après avoir fait un petit tour par la modération (maximum 3/4 jours).
Merci de votre participation.
Sophie