Aujourd'hui, nous avons trouvé des jolis filets de lieu noir.
J'ai choisi de les préparer de façon très simple.
Ingrédients pour 4 personnes:
4 à 5 filets de lieu noir en fonction de leur taille,
2 cuillères à soupe d'huile d'olives,
Baies roses,
Sel et poivre.
Préchauffer le four Th 6 / 180°C.
Huiler légèrement un plat allant au four.
Déposer les filets de lieu noir et ajouter le reste d'huile d'olives.
Saler, poivrer et déposer les baies roses à votre convenance.
Mettre le plat au four pour une vingtaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour publier votre commentaire:
- Notez votre commentaire dans la zone de texte ci-dessous.
- Cliquez ensuite sur la liste déroulante "Commentaire".
*Si vous avez un compte Google, vous pouvez vous identifiez.
*Sinon cliquez sur "Nom/URL". Une petite fenètre va s'ouvrir. Notez votre nom, prénom ou pseudo dans "Nom" et l'adresse de votre blog si vous en avez un dans "URL".
*Si vous êtes un grand timide, cliquez sur "Anonyme".
- Cliquez sur "S'abonner par e-mail" si vous souhaitez être informé d'une réponse de ma part.
- Vous pouvez maintenant publier votre commentaire.
Celui-ci n'apparaitra qu'après avoir fait un petit tour par la modération (maximum 3/4 jours).
Merci de votre participation.
Sophie