Pages

mercredi 20 mars 2013

Filets de lieu noir aux baies roses

J'ai la chance d'avoir des enfants qui adorent le poisson et qui en réclament quand nous passons devant.
Aujourd'hui, nous avons trouvé des jolis filets de lieu noir.
J'ai choisi de les préparer de façon très simple.



Ingrédients pour 4 personnes:
4 à 5 filets de lieu noir en fonction de leur taille,
2 cuillères à soupe d'huile d'olives,
Baies roses,
Sel et poivre.



Préchauffer le four Th 6 / 180°C.

Huiler légèrement un plat allant au four.

Déposer les filets de lieu noir et ajouter le reste d'huile d'olives.
Saler, poivrer et déposer les baies roses à votre convenance.

Mettre le plat au four pour une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour publier votre commentaire:

- Notez votre commentaire dans la zone de texte ci-dessous.

- Cliquez ensuite sur la liste déroulante "Commentaire".
*Si vous avez un compte Google, vous pouvez vous identifiez.
*Sinon cliquez sur "Nom/URL". Une petite fenètre va s'ouvrir. Notez votre nom, prénom ou pseudo dans "Nom" et l'adresse de votre blog si vous en avez un dans "URL".
*Si vous êtes un grand timide, cliquez sur "Anonyme".

- Cliquez sur "S'abonner par e-mail" si vous souhaitez être informé d'une réponse de ma part.

- Vous pouvez maintenant publier votre commentaire.
Celui-ci n'apparaitra qu'après avoir fait un petit tour par la modération (maximum 3/4 jours).

Merci de votre participation.

Sophie