Pages

vendredi 22 mars 2013

Paupiettes de veau et semoule



Paupiettes de veau et semoule
 Encore un plat rapide à faire quand on rentre crevée d'une grosse journée de boulot.
Il suffit de tout préparer et de laisser cuire pendant qu'on s'occupe des loulous.

Ingrédients pour 4 personnes:
4 paupiettes de veau,
1 oignon,
2 cuillères à soupe d'huile d'olives,
1/2 tablette de bouillon de boeuf,
1 cuillère à soupe de farine,
Persil,
Sel et poivre.


Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olives.
Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces.
Ajouter la farine, la demie tablette de bouillon de boeuf émiettée, le persil, le sel et le poivre.
Remuer et mouiller avec deux verres d'eau.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.


Paupiettes de veau et semoule

Cette fois, je les ai accompagné de semoule dont la préparation est très rapide aussi.

Pour 4, mettre deux tasses de semoule dans une casserole.
Faire chauffer de l'eau à la bouilloire et verser deux tasses d'eau sur la semoule.
Couvrir et patienter 5 à 7 minutes.
Ajouter un peu de beurre, égrainer et servir de suite.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour publier votre commentaire:

- Notez votre commentaire dans la zone de texte ci-dessous.

- Cliquez ensuite sur la liste déroulante "Commentaire".
*Si vous avez un compte Google, vous pouvez vous identifiez.
*Sinon cliquez sur "Nom/URL". Une petite fenètre va s'ouvrir. Notez votre nom, prénom ou pseudo dans "Nom" et l'adresse de votre blog si vous en avez un dans "URL".
*Si vous êtes un grand timide, cliquez sur "Anonyme".

- Cliquez sur "S'abonner par e-mail" si vous souhaitez être informé d'une réponse de ma part.

- Vous pouvez maintenant publier votre commentaire.
Celui-ci n'apparaitra qu'après avoir fait un petit tour par la modération (maximum 3/4 jours).

Merci de votre participation.

Sophie